喝漢方茶讓你天天都是3比8婦女節

2021/03/08
喝漢方茶讓你天天都是3比8婦女節
透過三八婦女節的由來,讓身為多元化身分的你,喝一杯漢方茶犒賞自己

【38婦女節 -三件重要的事🔔
💖用心呵護女人
💖用心呵護女人
💖用心呵護女人
跟著小編說三遍🤣🤣
心情愉悅才是最好的良藥💝
今天記得好好對待身邊的女性們
常保持好心情,身體才會更健康✨

     在國際上,國際婦女節的相關紀念活動在1920~ 30年代期間正常舉行,但後來隨世界大戰曾一度中斷。直到1960年代,隨著女性對其女權自主的意識抬頭,相關推動運動的興起才又逐漸恢復。聯合國從1975年國際婦女年開始,每年於3月8日舉辦活動慶祝國際婦女節。

    在臺灣的女性特別具有韌性,在不同生命週期面臨的困境與需求,展現出「Feel No Fear無畏的力量」。女性在進入職場、結婚生兒育女、中高齡退休時,皆會展現出臺灣女性不同且多元化的面貌呈現。

因此期望未來喚醒女性對自身權益的重視,激勵其勇敢突破性別框架,更勇於自我自在展現。良膳之嘉的漢方茶,特別為臺灣的女性專業開發研配,您只要記住簡單的口訣:早安杞菊午安仙姿晚安首烏,天天讓您保持精神旺盛養顏美容幫助入睡,天天都是快樂3比8婦女節

杞菊明采茶


雙花仙姿茶

首烏胡麻黑茶

相關產品影片推薦

相關資料出處:

1. 衛福部社會及家庭署/公告資訊/最新消息

2. 維基百科/國際婦女節

3. 國民健康署粉絲團

相關商品
良膳之嘉