台灣水情告急別讓您的身體也缺水了 適當喝漢方茶才能謹「腎」飲食

2021/03/11
台灣水情告急別讓您的身體也缺水了 適當喝漢方茶才能謹「腎」飲食
炎炎夏日即將到來,也別讓自己的身體也缺水了。適當補充杯漢方茶,讓你達到減糖三技巧。

依據水利署目前水情燈號顯示,在台灣的西部均水情告急,但炎炎夏日即將到來,也別讓自己的身體也缺水了。若沒有適當的補充水分,也會對自己的身體產生負擔。

水情燈號 110年2月25日

時下大家都為了能解渴,喝的不外乎是含糖、含冰塊的清涼飲料,長期下來可能會有三高的問題 (高血壓、糖尿病及高血脂),也是造成慢性腎臟病的主要原因之一。


吃糖多多壞處多多

3月11日為世界腎臟日,今年主題為「積極面對腎臟病,復康豐富人生(Living Well with Kidney Disease)」,強調提升自我健康管理的能力,每個人只要能有健康的謹「腎」均衡飲食、規律運動、多喝水等良好習慣,以增進健康生活品質

良膳之嘉漢方茶飲系列,主打無糖本味、無咖啡因,可以喝的到天然原味,溫潤甘醇。

讓您減糖生活三技巧:

1. 可以適當的補充水分

2. 再回沖第二杯也很好喝

3. 熱熱溫暖喝冷泡養生飲都很方便

良膳之嘉漢方茶飲系列非常適合健康生活的消費者的首選,是值得大家試試看。

懶人包:不想自己泡只想馬上喝的你,來良膳之嘉的門市(Google map),親自選購生活草本五行漢方茶 (有涼的也有熱飲唷!)

相關資料出處:

1. 經濟部水利署/水情燈號

2. 含糖飲料甜蜜的真相懶人包

3. 三月11日 世界腎臟日

4. 腎臟保健 如何愛護自己的腎臟

相關商品
良膳之嘉